当前位置:首页 > 福建 > 案例追踪 > 正文

“法轮功”害她儿子大龄未婚

2016年04月21日 15:08    作者:思哲    来源:凯风网    [纠错]

  “天文啊,你什么时候给我娶个媳妇回家呀?你这么大龄了还不娶媳妇,就不担心你父母有一天见不到你媳妇,抱不到孙子吗?”说起这些,简梅兰夫妇满脸的苦恼和堪忧。

  她叫简梅兰,女,今年71岁,福建省龙岩市永定区城关中心退休老师。老伴赖兴昌,男,今年73岁,永定广电局退休职工。夫妻都是善良、正直之人。他们育有二子一女。女儿在龙岩电视台上班,长子在厦门工作生活。次子赖天文,今年46岁,原永定县广电局记者,练上法轮功后辞职前往厦门市做广告策划工作。赖天文痴迷法轮功后,至今仍大龄未婚。

  “记得那年天文没考上大学,当时他被我赶出家去。两个月后他回家了,回来后发现他开始练法轮功了。后来才得知他是从北京学来的法轮功。”天文父亲说道。“天文在家时,老是说法轮功谈真善忍最好。我最初劝儿子只能练功,其他事情不能做。可他说这功好,连香港人都在练。有时他还和我侄儿媳(全能神信徒)互相辩驳说对方信的是邪教。看着越来越痴迷练功的儿子,我心急如焚。为了挽救深陷泥潭的儿子,我不惜高龄苦心研读《转法轮》等书籍。天文在厦门工作后,我更是通过信件奉劝他别再练法轮功,前后邮寄了100多封信给他,可终究没能说服儿子改邪归正。”天文父亲满脸无奈。

  现在,我们夫妻都70多岁了,我们目前最大的愿望就是希望天文尽快成家,可他老是不着急,老是觉得没有遇到一起谈论法轮功的对象。之前相过好几次亲,也都因为听说天文习练了法轮功而没了进展。每位相亲的女孩听闻此事都没了与他恋爱的念头。

  “天文啊,我们是多么希望你尽快从法轮功泥潭中走出来,尽快给爸妈娶个媳妇,成家立业。千万别让我们死不瞑目啊!”简梅兰夫妇感叹道。

【责任编辑:岁月静好】
分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号